أعلنت مؤسسة موبيليس، اليوم، عن إطلاق تحدٍ وطني جديد تحت اسم “MU Champions”.
وأوضحت المؤسسة في بيان، أن هذا التحدي يأتي في إطار حرصها على مكافأة وفاء زبائنها وتثمين تفاعلهم مع عروض “ريفولوشن”، من خلال استخدامهم وتجميعهم لوحدات موبيليس (Mobilis Unit).
ويستهدف التحدي فئتين من الزبائن، تشمل الأولى أفضل ستة مستهلكين لوحدات MU، والثانية أفضل ستة مجمّعين لهذه الوحدات.
وسيتم الإعلان عن 12 فائزًا في نهاية كل أسبوع، يوم الخميس، بواقع ستة فائزين عن كل فئة، مع تخصيص جوائز نقدية أسبوعية تصل إلى 100 مليون سنتيم لأفضل ستة مستهلكين، وستة هواتف ذكية تصل قيمتها إلى 35 مليون سنتيم لأفضل ستة مجمّعين، وذلك وفق ترتيب المشاركين حسب عدد الوحدات المستهلكة أو المجمّعة.
وتعتمد آلية احتساب الوحدات على تخصيص 5 وحدات لكل دقيقة اتصال، و10 وحدات لكل رسالة، و50 وحدة لكل جيغابايت من الإنترنت.
وأوضحت موبيليس أن الإعلان عن الفائزين سيكون عبر صفحاتها الرسمية، داعية زبائنها الراغبين في معرفة المزيد من المعلومات إلى زيارة موقعها الإلكتروني الرسمي:www.mobilis.dz

مهدي الباز




