يحتضن منتزه الضفة الغربية لمصب وادي الحراش، هذه الأيام معرضًا مميزًا للديناصورات، تنظمه المؤسسة العمومية الولائية لتسيير وادي الحراش المهيأ وترقيته EPIC Ecoloh، وهذا في إطار برنامج تنشيط مدينة الجزائر خلال العطلة المدرسية الشتوية، المسطر تنفيذا لتوجيهات الوزير والي ولاية الجزائر، محمد عبد النور رابحي.
وقد حظي العرض منذ افتتاحه، بإقبال واسع واستحسان كبير من طرف المواطنين،حيث تحوّل إلى وجهة ترفيهية جذبت العائلات والأطفال لاكتشاف تجربة ممتعة ومشوقة في أجواء عائلية مميزة.
وحسبما أفادت به المؤسسة المنظمة، يهدف هذا المعرض إلى تمكين الزوار من التعرف على الديناصورات عن قرب، من خلال عرض مجسمات تحاكي أحجامها الطبيعية، بما يضفي طابعًا واقعيًا ومشوّقًا على التجربة ويجعلها أكثر جذبًا لمختلف الفئات.
وحسب ما أفادت به مصالح ولاية الجزائر تم تسطير برنامج يضم أكثر من 500 نشاط يتنوع بين النشاطات الفنية، الثقافية، الرياضية والبيئية، وهذا طيلة فترة العطلة الشتوية، على مستوى كل الفضاءات العمومية من المنتزهات، الساحات، الحدائق، الفضاءات الغابية وقاعات العرض.





