أفاد البلاغ العسكري رقم 315 الصادر عن وزارة الدفاع الصحراوية أن وحدات جيش التحرير الشعبي الصحراوي نفذت هجمات مركزة استهدفت من خلالها مواقع وتخندقات قوات الاحتلال المغربي بقطاعي حوزة وأوسرد.
وحسب نص البلاغ فان مفارز متقدمة من جيش الصحراء الغربية ركزت هجماتها اليوم الأربعاء على تمركزات جنود الاحتلال بمنطقتي شمال أحريشة ديرت وشمال أكليب ديرت بقطاع حوزة .
فيما شددت مفارز أخرى أقصافها على جنود الاحتلال بمنطقة العايديات بقطاع الكلتة ، حيث شوهدت أعمدة الدخان تتصاعد من القاعدة المستهدفة ، كما استهدفت بأقصافها تمركزات جنود الاحتلال بمنطقة أسطيلة ولد بوكرين بقطاع اوسرد .
وكانت مفارز متقدمة من جيش التحرير الشعبي الصحراوي الاشاوس قد ركزت نيران اسلحتها في وقت سابق من يوم الثلاثاء الماضي، مستهدفة مواقع القوات الغازية المغربية بقطاعات المحبس والفرسية واوسرد وبمناطق اكويرة ولد ابلال وسبخة تنوشاد وأودي بشراراك واودي الزيات واعظيم ام الجلود .
وتستمر هجمات جيش التحرير الشعبي الصحراوي الاقحاح مستهدفة قوات الاحتلال المغربي التي تكبدت خسائر فادحة في الارواح والمعدات على طول جدار الذل والعار، يضيف البلاغ.
رمزي أحمد توميات




