الأولى الثقافي الوطني عاجل

زهير بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الوطني الليبي بطرابلس

شارك وزير الاتصال زهير بوعمامة مساء أمس الجمعة، في مراسم الافتتاح الرسمي للمتحف الوطني الليبي، وسط مدينة طرابلس، وذلك برعاية وحضور رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية عبد الحميد الدبيبة، في حدث ثقافي يعكس أهمية المتحف كفضاء جامع للذاكرة والتاريخ الليبي.

وشهد حفل الافتتاح حضور عدد من الوزراء والدبلوماسيين العرب، إلى جانب نخبة من الإعلاميين والفنانين وصناع المحتوى من عدة دول عربية، ما أضفى على المناسبة بعدا إقليميا يعكس مكانة الثقافة في تعزيز التقارب والتواصل بين الشعوب.

وعقب اختتام مراسم الافتتاح، رافق زهير بوعمامة رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية في جولة عبر مختلف أجنحة المتحف، بدعوة من وزير الدولة الليبي للاتصال والشؤون السياسية، حيث اطلع الوفد على المعروضات التي توثق لمراحل متعددة من تاريخ ليبيا وحضارتها، في خطوة تؤكد الدور المحوري للمؤسسات الثقافية في صون الذاكرة الوطنية وتعزيز الحوار الثقافي العربي.

🔗 شارك: 💬 واتساب ✈️ تيليغرام