تمكن أعوان الفرقة الجهوية المتخصصة في مكافحة التهريب للجمارك بالأغواط، من حجز 14.400 قرص مهلوس من نوع بريغابالين 300 ملغ، وذلك في إطار الجهود الميدانية المتواصلة لمصالح الجمارك الجزائرية لمكافحة التهريب والجريمة المنظمة، لاسيما الاتجار غير المشروع بالمخدرات والمؤثرات العقلية، حسبما أفاد به اليوم بيان للجمارك.
وحسب البيان، فان العملية جاءت بالتنسيق مع أفراد فرقة مكافحة الاتجار غير المشروع بالمخدرات التابعة لأمن ولاية الأغواط، حيث تم إحباط محاولة نقل كمية من المؤثرات العقلية كانت مخبأة على متن سيارة سياحية، وذلك في إقليم اختصاص المديرية الجهوية للجمارك بالأغواط.
وأسفرت العملية عن حجز 14.400 قرص مهلوس من نوع بريغابالين 300 ملغ، وتوقيف شخص وإحالته على الجهات القضائية المختصة، إلى جانب حجز السيارة السياحية المستعملة في نقل هذه المؤثرات العقلية.
مهدي الباز




