أعلنت شركة المياه والتطهير للجزائر “سيال”، في بيان لها، عن انقطاع في التزويد بالمياه الصالحة للشرب في العديد من بلديات الجزائر العاصمة، ابتداء من اليوم الثلاثاء إلى غاية يوم الأربعاء، وذلك بسبب أشغال صيانة على مستوى محطة ضخ قاريدي (القبة).
وأشارت الشركة أن هذا الانقطاع سيشمل بلدية دالي إبراهيم بالكامل، باستثناء منطقة عين الله، وبلدية الشراقة بالكامل، باستثناء مناطق الكثبان، سيدي حسان، وبوشاوي.
في حين أن الانقطاع ليوم الأربعاء، سيشمل بلدية بن عكنون، بلدية بوزريعة، بلدية الأبيار “منطقة جسر الشمس”، بلدية بني مسوس، بلدية واد قريش “حي بوفريزي”، بلدية بولوغين “حي الزغارة”، بلدية رايس حميدو “أحياء العصافير، لافيجي، سيدي الكبير، ومبروك بلحسن”.
كما أكدت سيال لزبائنها الكرام في البلديات المعنية بأن استئناف خدمة تزويد المياه الصالحة للشرب، وفقًا للبرنامج المعتاد، سيتم بعد الانتهاء من الأشغال وامتلاء الخزانات الرئيسية، وذلك اعتبارًا من يوم الأربعاء لبلديتي الشراقة ودالي إبراهيم، وحتى يوم الخميس لباقي البلديات المعنية.
حفيظـة بن عيسى




