الأولى الوطني عاجل

الشيخ التجاني علي حيدرة يُعزّي رئيس الجمهورية في وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال

تلقى رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، رسالة تعزية ومواساة من الشيخ الشريف التجاني علي حيدرة، خليفة المرحوم الشريف محمد الحبيب، ممثل أسرة الشيخ أحمد التجاني في غرب إفريقيا وشيخ الزاوية التجانية ببكين وداكار بالسنغال، وذلك إثر وفاة رئيس الجمهورية الأسبق المجاهد اليامين زروال.

وعبّر الشيخ التجاني علي حيدرة عن خالص تعازيه ومواساته لرئيس الجمهورية وللشعب الجزائري في هذا المصاب الأليم، مشيدًا بمناقب الفقيد الذي يُعد من رجالات الدولة الذين خدموا وطنهم بإخلاص وأسهموا في تعزيز استقراره.

كما وصف الراحل بأنه رمز من رموز الحكمة والرزانة، مبرزًا دوره في ترسيخ القيم الوطنية ودعم العلاقات الأخوية بين الشعبين الجزائري والسنغالي.

وفي ختام رسالته، دعا الشيخ إلى أن يتغمد الله الفقيد بواسع رحمته، وأن يلهم الشعب الجزائري جميل الصبر والسلوان.

🔗 شارك: 💬 واتساب ✈️ تيليغرام