الأولى الوطني

المديرية العامة للاتصال برئاسة الجمهورية تعزي في وفاة الإعلامي جيلالي حرفوش

أفادت المديرية العامة للاتصال برئاسة الجمهورية، اليوم الأحد، بتلقيها نبأ وفاة الإعلامي القدير جيلالي حرفوش، حيث بعثت رسالة تعزية إلى عائلة الفقيد وإلى الأسرة الإعلامية جمعاء.

وحسبما جاء في نص التعزية:

«تلقت المديرية العامة للاتصال برئاسة الجمهورية، ببالغ الأسى والحزن، نبأ انتقال الإعلامي القدير جيلالي حرفوش إلى جوار ربه، لتنتهي مسيرته الطويلة في الخدمة الصادقة والمحترفة للجزائر ولقطاع الإعلام، لما خلّفه من أثر بالغ لدى قرّاء الصحافة المكتوبة ولدى مستمعي الإذاعة الوطنية عبر القناة الثالثة، بصوته المميز في تناول مختلف الأحداث، لاسيما في مجالي الفلاحة والثقافة، كاختصاصين صنع بهما السبق الإعلامي الهادف، فضلًا عن دماثة أخلاقه ودفاعه النبيل عن المهنة وأخلاقياتها من مختلف المنابر.

رحم الله جيلالي حرفوش، عميد المراسلين الصحفيين، وأسكنه فسيح جناته. وبهذه المناسبة الأليمة، تتقدم المديرية العامة للاتصال برئاسة الجمهورية بأصدق عبارات التعازي والمواساة إلى عائلة الفقيد وإلى الأسرة الإعلامية جمعاء. إنا لله وإنا إليه راجعون».

🔗 شارك: 💬 واتساب ✈️ تيليغرام