الأولى الوطني

وزير الصحة: سيتم مراجعة القوانين الأساسية لمستخدمي الصحة

أكد اليوم الأربعاء وزير الصحة والسكان وإصلاح المسشتفيات عبد الرحمن بن بوزيد، ان مصالحه تسعى لتحسين الخدمات الصحية، بداية من تلقي مقترحات مراجعة القوانين الأساسية وشبكات الأجور التي تتماشى مع جهود المستخدمين.
وأوضح بن بوزيد لدى ترأسه لأشغال اجتماع الإجراءات الضرورية لتحسين الخدمات الصحية، أنه يتم العمل على المعالجة الآنية للمشاكل التي تمس القطاع وتحسين أدائه.
واضاف وزير الصحة أن مصالح دائرته الوزارية شرعت في تنفيذ قرارات مراجعة القوانين، بحيث سيتم تقديم مقترحات تهدف لتثمين المسار المهني لمستخدمي الصحة، لتتماشى مع مجهوداتهم.
ومن جهتهم دعا المشاركين في الاجتماع إلى تقديم توصيات تتعلق برصد وضعية الوضع الصحي، اقتراح برنامج عمل من شأنه أن يقدم كل هيكل للدائرة الوزارية مجموعة مقترحات.
وفي هذا الصدد قال المسؤول الأول عن قطاع الصحة:” ان أهم النصوص التنظيمية ستكون محل متابعة من قبل مصالحه”.
ليديا كبيش
🔗 شارك: 💬 واتساب ✈️ تيليغرام