الأولى قضية الصحراء الغربية

قوات البوليساريو تواصل هجماتها ضد جيش الاحتلال المغربي لليوم ال 97 على التوالي

أفاد البلاغ العسكري رقم 97 الصادر عن وزارة الدفاع الصحراوية أن وحدات جيش التحرير الشعبي الصحراوي واصلت هجماتها ضد جيش الاحتلال المغربي وتدمير تخندقاته  في جدار العار.
وحسب نص البلاغ فإن وحدات متقدمة من جيش التحرير الشعبي الصحراوي ركزت يوم الاثنين الماضي ضرباتها  القوية على تخندقات الجيش الملكي المغربي مستهدفة  قواعده في منطقة اكرارت اشديدة  قطاع الفرسية.
واستهدفت يوم أمس هجومات جيش التحرير الشعبي الصحراوي المركزة قواعد جنود الاحتلال المتخندقة في منطقة روس فدرة لبير قطاع الفرسية، كما تم قصف مدمر استهدف قواعد الاحتلال المتحصنة في جدار العار في منطقة  سبخت تنوشاد قطاع المحبس.
 كما شنت قوات البوليساريو قصفا عنيفا استهدف قوات العدو المتمركزة في منطقة اكويرت ولد ابلال  قطاع  المحبس.
وأشار البلاغ العسكري إلى أن وحدات جيش التحرير الشعبي الصحرواي تواصل اعمالها القتالية النوعية مستهدفة  قواعد وتمركزات جيش الاحتلال المغربي المتقوقعة في جدار الذل والعار.
رمزي أحمد توميات
🔗 شارك: 💬 واتساب ✈️ تيليغرام