قام جيش التحرير الشعبي الصحراوي بشن هجمات مكثفة على قواعد العدو المتخندقة على طول جدار الذل و العار بقطاعات المحبس ، الكلتة، الفرسية.
وخلفت قوات البوليساريو خسائر في الأرواح والمعدات ورعبا في نفوس الجنود المغاربة ، كما إخترقت دشم و ملاجئ العدو.
كما فذت وحدات جيش التحرير الشعبي الصحراوي ،هجمات مركزة وعنيفة بقطاع المحبس ، استهدفت من خلالها تخندقات قوات العدو بمناطق لعكد ، أكرارة الفرسيك ، أكويرة ولد أبلال ، سبخة تنوشاد، أودي أم أركبة ، أودي الظمران ، روس السبطي ، روس الشيظمية ، أم لكطى، أميطير لمخينزة .
كما استهدفت تشكيلات متقدمة من جيش التحرير الشعبي الصحراوي تمركزات جنود العدو المتخندقة بقطاع الفرسية ، مستهدفة مناطق أكرارة الشديدة ، أكرارة لحديد ، الفيعين ، طارف حميدة ، روس أسويحات بأقضاف عنيفة ومركزة .
و شددت وحدات من قوات البوليساريو المسلحة هجماتها على تنخندقات قوات العدو بمناطق فدرة العش ، فدرة لغراب وأجبيلات الخظر بقطاع الكلتة .
وتتوالى هجمات جيش التحرير الشعبي الصحراوي، مستهدفة معاقل قوات الاحتلال المغربي التي تكبدت خسائر فادحة في الارواح والمعدات على طول جدار الذل والعار .
رمزي أحمد توميات




