تتواصل بعدد من الولايات والبلديات المتضررة من حرائق الغابات الأخيرة، عمليات تعويض لفائدة المتضررين، وذلك تنفيذاً لتعليمات رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، الرامية إلى الإسراع في تعويض المتضررين من الحرائق قبل تاريخ 15 سبتمبر الجاري، حسب ما أفاد به بيان لوزارة الداخلية والجماعات المحلية والنقل، اليوم الخميس.
وأوضح البيان ذاته، أن هذه العملية تشمل ولاية سكيكدة بفلفلة، حمادي كرومة، تمالوس، وفي ولاية الطارف بالبسباس، الزيتونة، عين حجل، وولاية جيجل بسلمى بن زيادة، وفي ولاية بجاية بتيشي، ولاية تيزي وزو بذراع بن خدة.
وتأتي هذه العملية تجسيداً لتوجيهات وزير الداخلية والجماعات المحلية والنقل السعيد سعيود، الرامية إلى الإسراع في استكمال عمليات التكفل بالمتضررين وتمكينهم من الاستفادة من الإعانات والتعويضات المقررة
كما تندرج هذه العمليات في إطار مواصلة التكفل بالمتضررين ومرافقتهم، على أن تتواصل تباعاً إلى غاية استكمال تعويض كافة المتضررين وتمكينهم من حقوقهم ضمن الآجال المحددة.
حفيظـة بن عيسى




