الأولى الوطني

تضمن الحديث عن تحضيرات احتفالات سبعينية الثورة المجيدة…لقاء يجمع بين ربيقة والأمين العام للمنظمة الوطنية للمجاهدين

إستقبل وزير المجاهدين وذوي الحقوق، العيد ربيقة، بمقر الوزارة، أمس الثلاثاء، الأمين العام للمنظمة الوطنية للمجاهدين، حمزة العوفي، مرفوقاً بعضوي الأمانة الوطنية، عبد الواحد بوجابر، وعبد الدايم عبد الدايم.

ويندرج هذا اللقاء حسب بيان وزارة المجاهدين، في إطار العمل التكاملي والتنسيقي ضمن اللقاءات الدورية مع ممثلي تنظيمات الأسرة الثورية وعلى رأسها المنظمة الوطنية للمجاهدين، بإعتبارها حصنا منيعا لمرجعية أول نوفمبر 1954.

وعبّر أعضاء الأمانة الوطنية عن أخلص تهانيهم لرئيس الجمهورية على نيله ثقة الشعب الجزائري لمواصلة تشييد صرح الجزائر المنتصرة، وفاءً لقيم وعهد الشهداء الأبرار، وهي اليوم بنجاحها في هذا الاستحقاق الوطني حصنت مؤسسات الجمهورية بما يحقق وثبات تنموية رائدة ويكسب الجزائر رهانات المرحلة في ظل تحديات متعددة، يضيف بيان الوزارة.

كما كان اللقاء سانحة للحديث التحضيرات الجارية للاحتفالات المخلدة للذكرى الـسبعين لعيد الثورة التحريرية المجيدة، وماتم تسطيره من برامج تهدف في مجملها لتبليغ الرسالة التاريخية والحفاظ على الذاكرة الوطنية.

شرف الدين عبد النور 

🔗 شارك: 💬 واتساب ✈️ تيليغرام