الأولى الوطني

إعادة فتح مؤقت لنفقي الحمدانية–الشفة في اتجاه الجزائر

أشرف وزير الأشغال العمومية والمنشآت القاعدية، عبد القادر جلاوي، اليوم٬ رفقة ولاة ولايتي البليدة والمدية، على إعادة الفتح المؤقت للنفقين الأوليين بالطريق السيار شمال–جنوب، الرابطين بين الحمدانية والشفة في اتجاه الجزائر، وذلك بعد استكمال عمليات المعاينة والتأكد من توفر جميع شروط السلامة المرورية.
وجاء هذا القرار عقب زيارة ميدانية لمتابعة الأشغال الجارية الخاصة بإصلاح العطب التقني المسجل على مستوى الأنفاق الواقعة بالشطر الرابط بين الشفة والحمدانية، حيث تم كذلك وضع نظام متابعة ومراقبة مستمرة لضمان سلامة مستعملي هذا المقطع الحيوي.
وفيما يخص النفقين الآخرين الرابطين بين الشفة والحمدانية في اتجاه الجلفة، أكد الوزير أن الأشغال لا تزال متواصلة، موجها تعليمات باتخاذ إجراءات استعجالية وتسخير كافة الإمكانيات البشرية والتقنية، مع تدعيم الورشات بفرق إضافية قصد استكمال الأشغال وفتح النفقين في أقرب الآجال.

 

تقوى نيقري

🔗 شارك: 💬 واتساب ✈️ تيليغرام