شاركت Ooredoo، في الطبعة الأولى لمنتدى الاقتصاد المستدام، الذي جرت فعالياته يومي 06 و07 نوفمبر الحالي، بالمركز الدولي للمؤتمرات، بالجزائر العاصمة.
و جمع هذا الحدث الهام، الذي وُضع تحت شعار “لنبني العالم الذي نريد أن نعيش فيه”، مختلف المؤسسات والشركات العاملة في مجال البيئة والمناخ.
و شارك خلال هذا الملتقى، ممثل Ooredoo، رمضان جزايري، مدير الشؤون المؤسساتية، في نقاش حول “المسؤولية المجتمعية للمؤسسة /الجودة والصحة والسلامة والبيئة: ما هي المؤسسة المسؤولة؟”، حيث قدّم عرضا مفصلا حول الاستراتيجية الناجحة لـ Ooredoo فيما يخص المسؤولية المجتمعية للمؤسسة، والتي أصبحت مثالا لمؤسسة مواطنة مسؤولة تجاه البيئة والتنمية المستدامة.
من خلال مشاركتها في هذا الحدث الخاص بالاقتصاد المستدام، أكدت Ooredoo بعدها كمؤسسة مسؤولة ملتزمة بالحفاظ على البيئة.
شرف الدين عبد النور




