أفاد البلاغ العسكري رقم 223 الصادر عن وزارة الدفاع الصحراوية أن وحدات جيش التحرير الشعبي الصحراوي نفذت هجمات جديدة و مركزة استهدفت جحور وتخندقات قوات الاحتلال المغربي في نقاط متفرقة من جدار الذل والعار .
وحسب نص البلاغ فقد قصفت وحدات الجيش الصحراوي يوم الإثنين الماضي تخندقات قوات الاحتلال فس منطقة لمخيبثات قطاع الكلتة، منطقة دومس قطاع البكاري، ومنطقة لعكد قطاع المحبس.
أما يوم أمس فقد قصفت مفارز متقدمة من جيش التحرير الشعبي الصحراوي تخندقات قوات الاحتلال في منطقة اسطيلة ولد بواكرين وتحطيم رادار القاعدة المستهدفة وشوهدت اعمدة الدخان تتصاعد من القاعدة المستهدفة، ومنطقة اودي بشراراك قطاع الفرسية.
وتتوالى هجمات جيش التحرير الشعبي الصحراوي الاقحاح مستهدفة قوات الاحتلال المغربي التي تكبدت خسائر فادحة في الارواح والمعدات على طول جدار الذل والعار، يضيف البلاغ.
رمزي أحمد توميات




