أفاد البلاغ العسكري رقم 95 الصادر عن وزارة الدفاع الصحراوية أن وحدات من الجيش الصحراوي شنت هجمات إستهدفت مواقع الاحتلال المغربي بقطاعات أم ادريكة، البكاري و الفرسية خلف الجدار الرملي.
وحسب نص البلاغ فإن الجيش الصحراوي واصل استهداف نقاط تواجد جيش الاحتلال المغربي وتخندقاته في جدار الذل و العار المغربي،
و أوضح المصدر أن وحدات من الجيش الصحراوي شنت يوم الأحد الماضي أقصافا مدمرة تركزت نيرانها الكثيفة على قواعد تواجد الجيش الملكي المغربي المتخندقة في الجدار الرملي الهش حيث استهدفت ثلاث مواقع.
وأضاف ذات المصدر ان قصفا مدمرا استهدف قوات الاحتلال المغربي المتقوقعة في منطقتي ازمول ام خملة قطاع ام ادريكة واكليبلت العكاية قطاع البكاري بالإضافة الى منطقة روس أسلوكية ولد الزبير، قطاع الفرسية، وقد شوهدت اعمدة الدخان تتصاعد من قواعد الاحتلال المغربي وتخندقاته.
كما أشار البلاغ إلى أن وحدات من الجيش الصحراوي تواصل اعمالها القتالية مستهدفة قواعد وتمركزات جيش الاحتلال المغربي المتقوقعة في جدار الذل والعار.
رمزي أحمد توميات




