أفاد البلاغ العسكري رقم 216 الصادر عن وزارة الدفاع الصحراوية أن وحدات جيش التحرير الشعبي الصحراوي نفذت هجمات جديدة و مركزة استهدفت جحور وتخندقات قوات الاحتلال المغربي في نقاط متفرقة من جدار الذل والعار.
وحسب نص البلاغ فقد قصفت مفارز متقدمة من جيش التحرير الشعبي الصحراوي يوم الاثنين الماضي تخندقات قوات الاحتلال في منطقة طارف حميدة قطاع الفرسية منطقة اودي لثل قطاع الفرسية ومنطقة اودي الزيات قطاع الفرسية.
كما تمكنت قوات البوليساريو من شن قصف مدمر استهدف تخندقات قوات الاحتلال بمنطقة روس بنعميرة قطاع الكلتة، وذلك لمرتين متتاليتين.
اما يوم أمس فقد قصفت وحدات الجيش الصحراوي تخندقات قوات الاحتلال في منطقة اكرارة الفرسيك قطاع المحبس، منطقة اودي ام اركبة قطاع المحبس، منطقة تنيليك قطاع المحبس، ومنطقة فدرة العش قطاع حوزة.
وتتوالى هجمات جيش التحرير الشعبي الصحراوي مستهدفة قوات الاحتلال المغربي التي تكبدت خسائر فادحة في الارواح والمعدات على طول جدار الذل والعار، يضيف البلاغ.
ليديا كبيش




