أوقفت مصالح أمن ولاية الجزائر، ممثلة في الفرقة المتنقلة للشرطة القضائية الحمامات بأمن المقاطعة الإدارية باب الوادي، بحر الأسبوع المنصرم، مشتبهًا فيهما في قضية تتعلق بحيازة وتخزين وترويج المخدرات، مع ضبط 1120 قرصًا من المؤثرات العقلية من نوع «سيبيتاكس».
وحسبما أفاد به، اليوم، بيان شرطة العاصمة، فان العملية، التي تمت تحت إشراف النيابة المختصة إقليميًا، قد جاءت إثر استغلال معلومة حول نشاط مشبوه لشخصين من معتادي الإجرام على مستوى أحد أحياء باب الوادي بالعاصمة.
ومكنت التحريات من توقيف المشتبه فيهما وضبط 1120 قرصًا من المؤثرات العقلية من نوع «سيبيتاكس»، و90 قرصًا من المؤثرات العقلية من مختلف الأنواع، إلى جانب مبلغ مالي بالعملة الوطنية يقدر بـ133 مليون سنتيم، من عائدات الاتجار غير المشروع بالمخدرات، ومركبة استُعملت في نقل هذه السموم.
وقد تم تقديم المشتبه فيهما أمام النيابة المختصة إقليميًا وفق ملف إجراءات جزائية.

مهدي الباز




