الأولى الوطني

سعيود يبحث مع اتحاد التجار والحرفيين تعزيز التنسيق ودعم النشاط الاقتصادي

استقبل وزير الداخلية والجماعات المحلية والنقل السعيد سعيود، اليوم الإثنين بقصر الحكومة، الأمين العام للاتحاد العام للتجار والحرفيين الجزائريين عصام بدريسي مرفوقا بأعضاء من المكتب الوطني للاتحاد.

وشكل اللقاء فرصة لبحث سبل تعزيز التعاون والتنسيق بين الوزارة والاتحاد في مختلف القضايا المرتبطة بالقطاعين التجاري والاقتصادي، لاسيما ما تعلق بقطاع النقل، بما يساهم في تحسين الخدمة العمومية ودعم النشاط الاقتصادي.

وأكد وزير الداخلية أن القطاع يعمل على مرافقة المهنيين والتكفل بانشغالاتهم، من خلال إيجاد حلول عملية بالتنسيق مع مختلف الشركاء، في إطار مقاربة تشاركية تهدف إلى خدمة المواطن وتحسين جودة الخدمات.

كما ثمن السعيد سعيود المجهودات التي يبذلها الاتحاد العام للتجار والحرفيين في تأطير المهنيين ومرافقتهم ميدانيا، مشيدا بالدور الذي يقوم به في نقل انشغالات التجار والحرفيين عبر مختلف ولايات الوطن.

ودعا الوزير إلى تنظيم لقاءات دورية مستقبلا لضمان استمرارية التشاور والتنسيق حول الملفات ذات الاهتمام المشترك، وتعزيز آليات العمل التشاركي بما يخدم التنمية الوطنية.

من جهته، أشاد الأمين العام للاتحاد العام للتجار والحرفيين بالديناميكية التي يشهدها القطاع، مثمنا انفتاح الوزارة وحرصها على مرافقة المهنيين بما يساهم في ترقية النشاط الاقتصادي وتحسين فعاليته.

تقوى نيقري 

🔗 شارك: 💬 واتساب ✈️ تيليغرام