الأولى الاجتماعي الوطني

حملة مجانية للتلقيح ضد داء الكلب لفائدة الكلاب والقطط ببن عكنون

أعلنت المؤسسة العمومية الولائية لتسيير حديقة الحيوانات والتسلية “الوئام المدني” ببن عكنون، بالشراكة مع جمعية بيلي للرحمة والإنسانية والتعاطف (BCHE)، وجمعية هيفاء للدعم الصحي، تنظيم حملة مجانية للتلقيح ضد داء الكلب لفائدة الكلاب والقطط.
وحسبما جاء في بيان مصالح ولاية الجزائر، اليوم، فان عملية التلقيح تجري تحت إشراف أطباء بيطريين مختصين، مع تقديم التوجيهات والنصائح الطبية اللازمة لمربي الحيوانات.

وحسب ذات المصدر، فان المبادرة تتواصل إلى غاية نفاذ الكمية.
وأضاف المصدر نفسه، أن الحديقة تواصل جهودها في مجال رعاية الحيوانات والحفاظ على التنوع البيولوجي، من خلال تنظيم مثل هذه المبادرات الرامية إلى تكريس هذه الثقافة والإسهام في الحفاظ عليها واستمراريتها.

ودعت المؤسسة الراغبين في تسجيل واللحاق بالمبادرة  ملء الاستمارة عبر الرابط

التالي: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdAGmoyP-yMvnBDqmbmDoJD_1_ynLXXlTuagFeV7xD9V7sdRg/viewform?usp=dialog

مهدي الباز

🔗 شارك: 💬 واتساب ✈️ تيليغرام