أعلمت وزارة التربية الوطنية، في بيان لها، اليوم، أساتذة جميع المراحل التعليمية الذين سجلوا طلباتهم للتنقل إلى ولاية أخرى، عبر حساباتهم في الفضاء المخصص لهم ضمن النظام المعلوماتي لقطاع التربية الوطنية في الفترة الممتدة من يوم الأحد 21 جويلية إلى يوم الثلاثاء 20 أوت 2024، أن النتائج ستشهر مساء اليوم السبت 14 سبتمبر 2024، ابتداءً من الساعة السادسة (18.00)، على حساباتهم عبر الرابط، https://ostad.education.gov.dz
ويتعين على جميع الأساتذة المقبولة طلباتهم الاختيار حسب الترتيب التفاضلي للمؤسسات التعليمية المتاحة التي ستظهر في الفضاء المخصص لهم ضمن النظام المعلوماتي ابتداءً من إعلان النتائج، مساء اليوم 14 سبتمبر 2024 إلى غاية يوم غد الأحد 15سبتمبر 2024 منتصف الليل، حسب بيان الوزارة.
كما تُعالَج اختيارات الأساتذة المعنيين حسب الترتيب الاستحقاقي وفق المعايير المعمول بها، وسيتم إعلامهم بمؤسساتهم التعليمية الجديدة عبر حساباتهم في نفس الفضاء المخصص لهم ضمن النظام المعلوماتي يوم الثلاثاء 17 سبتمبر 2024، ابتداء من الساعة العاشرة (10.00) صباحا، حسب ذات المصدر.
هذا ويلتحق الأساتذة المعنيون بمؤسساتهم التعليمية وجوبا يوم الأربعاء 18 سبتمبر 2024، لاستلام مقررات تعيينهم وإمضاء محاضر التنصيب، يضيف المصدر ذاته.
شرف الدين عبد النور





