نظمت وزارة الصناعة الصيدلانية، اليوم الثلاثاء، بمقر الوزارة، اجتماع عمل عبر تقنية التحاضر المرئي عن بُعد، جمع إطارات من الوزارة وممثلين عن وزارة الصحة بسلطنة عُمان، حسبما جاء في بيان للوزارة.
وجرى القاء بحضور إطارات عن المجمع العمومي “صيدال” والوكالة الوطنية للمواد الصيدلانية، وذلك تنفيذًا لمخرجات زيارة العمل التي قام بها وزير الصناعة الصيدلانية وسيم قويدري إلى سلطنة عُمان.
وشكّل اللقاء مناسبة لبحث سبل تعزيز وتفعيل التعاون الثنائي في مجال الصناعة الصيدلانية، وتطوير الشراكة وتبادل الخبرات والتجارب بين البلدين، بما يخدم المصالح المشتركة ويدعم جهود تطوير القدرات الصناعية الصيدلانية.
كما تم التأكيد على أهمية مواصلة التنسيق والتشاور بين الجانبين، والعمل على ترجمة الإرادة المشتركة لقادة البلدين إلى مشاريع وشراكات عملية ومستدامة، من شأنها فتح آفاق جديدة للتعاون والاستثمار، وتعزيز التكامل وتبادل الخبرات في المجال الصيدلاني بين الجزائر وسلطنة عُمان.
مهدي الباز




