أعلن الديوان الوطني للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، عن تساقط أمطار رعدية غزيرة على العديد من ولايات الوطن.
ووفق النشرية، فإن كمية الأمطار المتوقعة ستتراوح مابين 20 و40 ملم ومن المتوقع أن تصل إلى 50 ملم، وذلك بداية من الساعة 2 بعد الزوال إلى غاية الساعة 11 ليلا.
و حسب ما افاد به المصدر عينه، الولايات المعنية هي كل من: سكيكدة، عنابة، الطارف، المنيعة، غرداية، ورقلة، الأغواط، الجلفة، المسيلة، المدية، البويرة، برج بوعريريج، سطيف، ميلة، قسنطينة، قالمة، سوق أهراس، أم البواقي، باتنة، خنشلة وتبسة.
كما خصت النشرية أيضا تنبها آخر من المستوى الثاني خاص بتساقط أمطار رعدية غزيرة حيث تتراوح كمية الأمطار المتوقعة ما بين 20 و30 ملم و ذلك على كل من و لاية: النعامة، البيض، بني عباس، بشار، تيميمون، برج باجي مختار، تمنراست، جانت، وجنوب إيليزي.
وذلك بداية من منتصف النهار إلى غاية الساعة 11 ليلا.
وصال فرصادو




