الأولى الوطني عاجل

إحباط محاولات تهريب كميات معتبرة من المخدرات وتوقيف 28 تاجرًا عبر النواحي العسكرية

أوقفت مفارز مشتركة للجيش الوطني الشعبي، خلال الفترة الممتدة من 01 إلى 07 جانفي الجاري، وبالتنسيق مع مختلف مصالح الأمن، ثمانية وعشرين تاجر مخدرات، كما أحبطت محاولات إدخال كميات معتبرة من السموم عبر عدة عمليات نُفذت على مستوى مختلف النواحي العسكرية.

وأسفرت هذه العمليات حسب ما أورده بيان وزارة الدفاع الوطني، عن حجز ثلاثة قناطير و87 كيلوغرامًا من الكيف المعالج، كانت موجهة للتهريب عبر الحدود مع المغرب، في إطار مساعٍ إجرامية تستهدف ضرب استقرار المجتمع وصحة المواطنين.

كما مكّنت التدخلات الميدانية ذاتها من ضبط 4.4 كيلوغرام من مادة الكوكايين، إضافة إلى 943155 قرصًا مهلوسًا، ما يعكس حجم التهديد الذي تشكله شبكات الاتجار غير المشروع بالمخدرات والمؤثرات العقلية.

وتندرج هذه النتائج في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها القوات المسلحة، بالتعاون مع مختلف الأجهزة الأمنية، لمحاربة الجريمة المنظمة العابرة للحدود، وتجفيف منابع الاتجار بالمخدرات، وحماية الأمن الصحي والاجتماعي للبلاد.

🔗 شارك: 💬 واتساب ✈️ تيليغرام