أفادت وزارة الدفاع الوطني، اليوم، في بيان لها، بتسليم شحنة جديدة من الحافلات كبيرة الحجم لفائدة المؤسسات العمومية للنقل الحضري وشبه الحضري،وذلك في إطار برنامج تجديد الحظيرة الوطنية لنقل المسافرين.
وحسب ذات البيان، جرت العملية على مستوى الموقع الصناعي بالرويبة، حيث قامت مديرية الصناعات العسكرية لوزارة الدفاع الوطني بتسليم 160 حافلة ذات 100 مقعد لفائدة المؤسسات العمومية للنقل الحضري وشبه الحضري بولايات البليدة، تيارت، سطيف، المسيلة وبرج بوعريريج.
وتأتي هذه العملية في إطار تجسيد برنامج رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وزير الدفاع الوطني، القاضي باستيراد 10 آلاف حافلة جديدة موجهة لتجديد الحظيرة الوطنية لنقل المسافرين، وبمتابعة شخصية من الفريق أول السعيد شنقريحة، الوزير المنتدب لدى وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي.
وأوضحت وزارة الدفاع الوطني أن عملية التسليم ستتواصل إلى غاية توزيع كافة الحافلات على جميع الولايات، وفق البرنامج المسطر.

مهدي الباز




