حلّ وزير الدولة، وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج والشؤون الإفريقية أحمد عطاف، مساء اليوم بمدينة مينسك عاصمة جمهورية بيلاروسيا، في زيارة رسمية بتكليف من رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون.
وتأتي هذه الزيارة حسب ما أورده بيان وزارة الشؤون الخارجية، في إطار دعم الحركية الإيجابية التي تشهدها العلاقات الجزائرية البيلاروسية، وتعزيز مسار التعاون والتشاور بين البلدين في مختلف المجالات.
ومن المقرر أن يحظى أحمد عطاف خلال هذه الزيارة باستقبال من قبل رئيس جمهورية بيلاروسيا، كما سيجري لقاءً مع رئيسة الجمعية الوطنية البيلاروسية لبحث سبل تطوير العلاقات الثنائية.
وسيبحث وزير الدولة أيضاً مع نظيره البيلاروسي واقع التعاون القائم بين البلدين وآفاق تعزيزه، إلى جانب تبادل وجهات النظر حول عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
شرف الدين عبد النور




