الأولى الاجتماعي الجهوي الوطني عاجل

حجز ما يقارب 6 قناطير من اللحوم الفاسدة بوهران

تمكنت مصالح الشرطة التابعة للمديرية العامة للأمن الوطني، ممثلة في أمن دائرة السانيا بأمن ولاية وهران، من حجز ما يقارب 06 قناطير (594 كلغ) من اللحوم البيضاء والحمراء واللحم المفروم غير الصالحة للاستهلاك البشري، حسب ما أفاد به بيان للمصالح ذاتها اليوم الخميس.

وجاءت هذه العملية في إطار إبراز المجهودات المبذولة من طرف مصالح الأمن الوطني في المحافظة على البيئة وضمان سلامة وصحة المستهلك، والوقاية من التسممات الغذائية، لاسيما تزامنًا مع شهر رمضان الفضيل.

وأفاد البيان ذاته، أن العملية تمت خلال خرجة ميدانية مشتركة بالتنسيق مع مصالح مديرية التجارة والفلاحة ومكتب النظافة لبلدية السانيا، لمراقبة محلات نشاط بيع اللحوم بالتجزئة، حيث أفضت المعاينات التي تمت بحضور طبيب بيطري إلى التأكد من أن الكمية المضبوطة غير صالحة للاستهلاك البشري، بسبب عدم احترام شروط النظافة والحفظ والصحة العمومية.

وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية المعمول بها ضد المخالفين.

🔗 شارك: 💬 واتساب ✈️ تيليغرام