الأولى الاجتماعي الجهوي الوطني

حجز أزيد من 5 كلغ “كيف معالج” و 18 ألف قرص مهلوس ببرج بوعريريج

 تمكن أفراد الفرقة المتنقلة ببرج بوعريريج، التابعة لمفتشية أقسام الجمارك ببرج بوعريريج، إقليم اختصاص المديرية الجهوية للجمارك بسطيف، بالتنسيق مع أفراد الجيش الوطني الشعبي بالقطاع العملياتي العسكري ببرج بوعريريج (ن ع/5)، وأفراد الدرك الوطني، من إحباط عمليتي تهريب لمواد محظورة، وذلك في إطار الجهود الميدانية المتواصلة لمكافحة التهريب والاتجار غير المشروع بالمخدرات والمؤثرات العقلية، حسبما جاء اليوم الاثنين في بيان للجمارك الجزائرية.

وحسب ذات البيان، أسفرت عن حجز 5،3 كلغ من مادة الكيف المعالج، و18.290 قرص مهلوس من نوع بريغابالين 300 ملغ، كانت مخبأة داخل تجاويف وأجزاء مركبتين سياحيتين.

كما تم على إثر ذلك حجز البضاعة المحظورة وكذا وسائل النقل المستعملة، مع توقيف المتورطين وتقديمهم أمام الجهات القضائية المختصة.

وأكد ذات المصدر، أن  هذه العمليات نجاعة التنسيق الميداني بين مصالح الجمارك الجزائرية ومختلف الأجهزة الأمنية في التصدي لجرائم التهريب وحماية أمن وصحة المجتمع.

 

مهدي الباز

 

🔗 شارك: 💬 واتساب ✈️ تيليغرام