آخر الأخبار

وزير الإتصال يلتقي مدراء المواقع الإلكترونية وهذا مادار بينهم

التقى اليوم  الأربعاء، وزير الإتصال محمد بوسليماني مع مدراء بعض المواقع الإلكترونية المسجلة  لدى الوزارة، حسبما أفادت به وزارة الإتصال في بيان لها.
وحسب نص البيان، فإن هذا اللقاء يأتي في إطار مواصلة سلسلة اللقاءات التشاورية التي باشرها وزير القطاع مع مختلف المؤسسات الإعلامية و مهنيي القطاع
وفي بداية اللقاء، استمع بوسليماني لمختلف الإنشغالات المهنية وظروف العمل التي يواجهها أصحاب هذه المواقع، مثمنا الدور الإيجابي  والفعال الذي تلعبه مواقعنا الإلكترونية اليوم في التصدي لمختلف الهجمات السيبريانية التي تتعرض لها بلادنا ومعالجتها لمختلف القضايا والمواضيع المطروحة بكل موضوعية و مهنية.
كما حث وزير الإتصال أصحاب المواقع، على مواصلة العمل ومضاعفة لمجابهة كل التحديات التي تواجه الجزائر الجديدة، والوقوف صفا واحدا ضد أعداء الوطن.
في ختام اللقاء، أعرب نفس المسؤول عن استعداده التام للنظر في هذه الإنشغالات والتكفل بها في القريب العاجل.
رمزي أحمد توميات
اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى