أفاد البلاغ العسكري رقم 103 الصادر عن وزارة الدفاع الصحراوية ان وحدات جيش التحرير الشعبي الصحراوي قامت بشن هجمات جديدة استهدفت مواقع قوات الاحتلال المغربي، على طول الجدار الرملي.
وحسب نص البلاغ فإن الجيش الصحراوي نفذ يومي الاحد والإثنين هجمات مكثفة حول من خلالها مساحات واسعةً من الجدار الرملي (جدار العار) المغربي إلى دمار.
وأوضح المصدر أن قوات البوليساريو قصفت يوم أمس قوات الاحتلال التي شرعت في بناء جدار دفاعي في منطقة أتويزكي، كما تمكن من تدمير إحدى الجرافات التابعة لجيش الاحتلال.
كما تمكن الجيش الصحراوي من تنفيذ قصف استهدف قوات الاحتلال المغربي في كل من منطقة بنكارات بقطاع السمارة و أخرى متمركزة في منطقة أفريرينة بنكارات بقطاع السمارة.
في حين نفذ قصفا مركز ضد جنود الاحتلال المتخندقين بمنطقة كلب أظليم بقطاع تشلة، كبد جنود الاحتلال المغربي خسائرَ جسيمةً في الأرواح والمعدات على طول جدار الذل والعار.
كما أفاد ذات البلاغ أن قوات معادية خرجت مساء يوم الأحد من منطقة طارف بوهندة في إتجاه بولحبال بقطاع أتويزكي في محاولة لبناء جدار لإغلاق المنافذ المؤدية الى داخل التراب المغربي بعد العملية الناجحة التي تم تنفيذها في منطقة آقا.
و تصدت قوات جيش التحرير الصحراوي لقوات العدو التي تعرضت ليلة الأحد لقصف عنيف، يضيف البلاغ العسكري.
رمزي أحمد توميات




