الأولى الاجتماعي الانتخابات التشريعية 2026 الوطني

بن قرينة يدعو إلى تعبئة وطنية لتعزيز التلاحم ودفع التنمية

أكد رئيس حركة البناء الوطني، عبد القادر بن قرينة، اليوم الخميس، خلال تجمع شعبي نشطه بولاية بومرداس، أن الجزائر بحاجة إلى تعبئة وطنية واعية تُحصّن الجبهة الداخلية وتعزز التلاحم بين الشعب ومؤسسات الدولة، وتدفع بمسار التنمية نحو تحقيق طموحات الجزائريين.

وأوضح بن قرينة أن المرحلة الحالية تتطلب تغليب المصلحة الوطنية وتوحيد الجهود لمواجهة مختلف التحديات والمحافظة على استقرار البلاد وأمنها.

كما تطرق رئيس الحركة إلى أهمية الاستثمار في التعليم العالي والبحث العلمي باعتبارهما رافعة أساسية للتنمية، مشدداً على ضرورة تثمين الإمكانيات السياحية والفلاحية التي تزخر بها ولاية بومرداس.

وفي ختام كلمته، دعا بن قرينة المواطنين إلى المشاركة القوية في انتخابات 2 جويلية 2026، مؤكداً أن التعبئة الشعبية والاختيار الواعي يمثلان السبيل لبناء جزائر قوية ومزدهرة، وفاءً لتضحيات الشهداء وخدمةً لمستقبل الأجيال القادمة.

مهدي الباز

🔗 شارك: 💬 واتساب ✈️ تيليغرام