آخر الأخبار

بريد الجزائر وجازي يطلقان بطاقة “ستيودنت كامبيس” لدعم حاملي البكالوريا بمزايا مالية ورقمية حصرية

شرف الدين عبد النور

أعلن بريد الجزائر وجازي عن الإطلاق الرسمي لبطاقة “ستيودنت كامبيس”، وذلك يوم الخميس 27 نوفمبر 2025، كثمرة للشراكة الاستراتيجية بين المؤسستين. وتم توقيع اتفاقية التعاون بمقر الوزارة الوصية، بإشراف وزير البريد والمواصلات السلكية واللاسلكية، سيد علي زروقي، حيث وقعت عليها المديرة العامة لبريد الجزائر شيراز بشيري، والمدير العام لشركة جازي بومدين سنوسي.

وصُممت هذه البطاقة أساساً لحاملي شهادة البكالوريا الجدد الذين يمتلكون شريحة هاتف نقال جازي بهدف منحهم مجموعة من المزايا الحصرية، مع تعزيز إدماجهم المالي والرقمي على المستوى الوطني. وتُقدم البطاقة مجاناً لجميع الناجحين في بكالوريا 2025.

وسيتمكن الحاصلون على الشهادة الحاملون لشريحة جازي من الاستفادة من مزايا حصرية على عروض المتعامل، تتمثل في تخفيض بنسبة 20% على العروض الشهرية، ورصيد ترحيبي بحجم 5 جيغا إنترنت، وهدية 1 جيغا إنترنت كل يوم جمعة.

ومن خلال هذه الشراكة، جدد بريد الجزائر وجازي التزامهما المشترك تجاه الشباب الجزائري، بتوفير حلول مبتكرة وسهلة الوصول، ومواكبة لاحتياجات الطلبة ومتطلبات العصر الرقمي.

ودعا بريد الجزائر وجازي الناجحين الجدد في شهادة البكالوريا إلى التقرب من مكاتب بريد الجزائر ووكالات جازي للاستفادة من هذه العروض الاستثنائية.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى