الأولى الوطني عاجل

الأمين العام لبرلمان البحر الأبيض المتوسط يهنئ خليدة بوفدش بانتخابها رئيسة للمجلس الشعبي الوطني

تلقّت رئيسة المجلس الشعبي الوطني خليدة بوفدش رسالة تهنئة من الأمين العام لبرلمان البحر الأبيض المتوسط سيرجيو بيازي، إثر انتخابها على رأس الهيئة التشريعية.

واعتبر سيرجيو بيازي في رسالته حسب ما أورده بيان المجلس الشعبي الوطني، أن انتخاب خليدة بوفدش رئيسة للمجلس الشعبي الوطني يعكس تطور القيادة النسائية في الجزائر، مشيدًا بالمكانة التي باتت تحتلها المرأة في مؤسسات الدولة.

وأكد الأمين العام لبرلمان البحر الأبيض المتوسط أن الهيئة التي يشرف عليها تولي أهمية كبيرة للدبلوماسية البرلمانية من أجل توطيد العلاقات التاريخية والبناءة مع المجلس الشعبي الوطني، الذي يعد أحد الأعضاء المؤسسين لبرلمان البحر الأبيض المتوسط.

واختتم سيرجيو بيازي رسالته بالتأكيد على قناعته بأن المجلس الشعبي الوطني، تحت قيادة خليدة بوفدش، سيولي أهمية خاصة لتعزيز التعاون مع برلمان البحر الأبيض المتوسط، لاسيما في ما يتعلق بمواجهة التحديات المشتركة التي تعرفها المنطقة والاستجابة لمختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك.

شرف الدين عبد النور

🔗 شارك: 💬 واتساب ✈️ تيليغرام