آخر الأخبار

وزير الاتصال يشرف على حفل معايدة بمناسبة عيد الأضحى

أشرف وزير الاتصال محمد مزيان، صباح اليوم الاثنين، على حفل استقبال نظم على شرف موظفي وإطارات قطاع الاتصال، بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وحضر هذا الحفل حسب ما أورده بيان وزارة الاتصال، المدراء العامون لكل من المركز الدولي للصحافة، المركز الوطني للوثائق والصحافة والصورة والإعلام، وشركة الطباعة الجزائر.

وخلال المناسبة، عبّر الوزير عن تهانيه الحارة للحضور، متمنياً لهم عيداً سعيداً، وداعياً الله عز وجل أن يتقبل من الجميع صالح الأعمال. كما شدد على أهمية أن تكون أيام العيد فرصة للتكافل والتسامح وتعزيز روح الأخوة بين أفراد القطاع.

ودعا الوزير جميع العاملين في قطاع الاتصال إلى الالتفاف حول المؤسسة والمساهمة الفعالة في مشاريعها الكبرى، مشيداً بجهودهم ومساهماتهم من مواقع مسؤولياتهم المختلفة، ومؤكداً على ضرورة تبني القيم المؤسساتية والمهنية للنهوض بالإعلام الوطني.

شرف الدين عبد النور

 

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى