تقدم رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون بتعازيه الخالصة في وفاة الفنان المرحوم إبراهيم محمد أمزيان المعروف بـ “محمد حلمي”
وقال الرئيس تبون في رسالة التعزية:” تلقيت بتأثر وأسى نبأ إنتقال الفنان المرحوم “محمد حلمي” إلى جوار رب العزة تولاه المولى عز وجل بالرحمة والمغفرة”.
وأضاف رئيس الجمهورية:” أمام هذا المصاب الأليم ونحن نودع واحدا من مشاهير الساحة الفنية الذين ساهموا بمواهبهم وابداعاتهم في إثراء الانتاج التلفزيوني والسنمائي على مدى سنوات طويلة. وتركوا بصماتهم الواضحة في العديد من الأعمال الفنية الهادفة والراقية. والذي إستحق بجدارة لدى عموم الجمهور والمهتمين بالثقافة والفن في بلادنا كل التقدير والإحترام”
وتابع الرئيس تبون قائلا” أتوجه إلى عائلة الفقيد والأسرة الفنية والثقافية بأخلص وأصدق مشاعر المواساة. داعيا المولى عز وجل أن يتغمده برحمته الواسعة. ويسكنه فسيح جناته. ويلهم الجميع جميل الصبر والسلوان عظم الله اجركم”.
رمزي أحمد توميات




