آخر الأخبار

رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة رسمية إلى إيطاليا

عاد رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، مساء اليوم، إلى أرض الوطن قادماً من الجمهورية الإيطالية، بعد زيارة رسمية قادته إلى العاصمة روما، أجرى خلالها محادثات هامة مع المسؤولين الإيطاليين، تناولت سبل تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات.

ولدى وصوله إلى مطار الجزائر الدولي، حظي رئيس الجمهورية باستقبال رسمي من قبل الوزير الأول نذير العرباوي، والفريق أول السعيد شنقريحة، الوزير المنتدب لدى وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، إلى جانب مدير ديوان رئاسة الجمهورية بوعلام بوعلام.

وتُعد هذه الزيارة محطة جديدة في مسار العلاقات الجزائرية الإيطالية التي شهدت ديناميكية متزايدة خلال السنوات الأخيرة، على ضوء الشراكة الاستراتيجية التي تربط البلدين، لاسيما في مجالات الطاقة والاقتصاد والتعاون السياسي.

شرف الدين عبد النور

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى