العاصمة: الإطاحة بإمرأة ورجل يتاجران في المخدرات والمؤثرات العقلية
مهدي الباز

تمكنت مصالح أمن ولاية الجزائر، ممثلة في المقاطعة الرابعة للشرطة القضائية بوشاوي من توقيف مشتبه فيهما (إمرأة ورجل) عن قضية الإتجار غير المشروع بالمخدرات والمؤثرات العقلية.
وجاء في بيان المصالح الأمنية، “بعد الإطاحة بإمراة ورجل يتاجران في المخدرات والمؤثرات العقلية المقاطعة الرابعة للشرطة القضائية تحجز (1.652) كلغ من الكيف المعالج”.
وأوضح ذات المصدر، أن العملية تمت تحت إشراف وكيل الجمهورية المختص إقليميا،و جاءت على إثر استغلال معلومة مفادها وجود مشتبه فيهما ، يتاجران في المخدرات والمؤثرات العقلية، حيث أفضت التحرّيات الميدانية إلى تحديد هويتهم.
ليتم وضع خطّة محكمة أفضت إلى توقيفهما (إمرأة ورجل) ، مع حجز(1.652) كلغ من الكيف المعالج و (26) قرص مؤثر عقلي.
إضافة إلى (52) مليون سنتيم من عائدات ترويج السموم .و 3 أسلحة بيضاء محظورة مختلفة الأنواع والأحجام.
وتم تقديم المشتبه فيهما أمام د وكيل الجمهورية لدى محكمة القليعة وفقا لملف إجراءات جزائية، يضيف المصدر
