آخر الأخبار

وزارة الدفاع: حجز أكثر من 22 قنطار من الكيف المعالج أدخلت عبر الحدود مع المغرب

تمكنت مفارز مشتركة للجيش الوطني الشعبي بالتنسيق مع مختلف مصالح الأمن من توقيف 28 تاجر مخدرات وحجز كميات ضخمة من الكيف المعالج تُقدر بـ 22 قنطار و20.675 كيلوغرام تم إدخالها عبر الحدود مع المغرب.
وحسب بيان لوزارة الدفاع فإن هذه العمليات النوعية جاءت في إطار محاربة الجريمة المنظمة ومواصلة للجهود الحثيثة الهادفة إلى التصدي لظاهرة الاتجار بالمخدرات بالجزائر وذلك خلال الفترة الممتدة من 2 إلى 8 ديسمبر الجاري.
وأوضحت الوزارة أن  مفارز مشتركة للجيش الوطني الشعبي قامت بولاية النعامة بحجز 14 قنطار و83.5 كيلوغرام من الكيف المعالج، في حين تم توقيف 08 تجار مخدرات ببشار وضبط 06 قناطير و84 كيلوغرام من الكيف المعالج و1440 قرص مهلوس ومبلغ مالي قدره 240 مليون سنتيم و6270 أورو.
وفي نفس الإطار أوقفت مصالح الدرك الوطني وحراس الحدود 20 تاجر مخدرات وحجزت 53.175 كيلوغرام من الكيف المعالج و25913 قرص مهلوس في عمليات متفرقة بكل من تلمسان ووهران وسطيف وسوق أهراس وغليزان وبومرداس والبليدة والأغواط وتبسة.
رمزي أحمد توميات
اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى