آخر الأخبار

تدشين مجمع مدرسي لسوناطراك بوهران

تم، اليوم، بمناسبة الدخول المدرسي 2024-2025، تدشين المجمع المدرسي الذي أشرفت على إنجازه سوناطراك بمنطقة شهايرية ببلدية عين البية، بولاية وهران.

وجرت مراسم التدشين حسب بيان سوناطراك، تحت إشراف والي ولاية وهران، والأمين العام لمجمع سوناطراك، وكذا الرئيس المدير العام للمؤسسة الوطنية للهندسة المدنية والبناء.

وللتذكير، فإن هذا المشروع الذي موّلته سوناطراك كان موضوع اتفاقية استثمار اجتماعي تم التوقيع عليها في 13 جويلية 2023، بين سوناطراك وولاية وهران، في حفل جرى تنظيمه لهذا الغرض بمقر الولاية. حيث أسندت مؤسسة سوناطراك الأشغال المتعلقة بإنجاز هذا المجمع المدرسي للمؤسسة الفرعية التابعة لها ممثلة في المؤسسة الوطنية للهندسة المدنية والبناء، وذلك في إطار برنامجها للاستثمار الاجتماعي، يضيف ذات المصدر.

وتجدر الإشارة إلى أن هذا المجمع المدرسي الذي يتربع على مساحة قدرها 7500 متر مربع والواقع بمنطقة شهايرية ببلدية عين البية (ولاية وهران)، مصنف ضمن الصنف د، ويتسع لاستقبال 360 متمدرس. ويتكون من عدة مرافق منها:

• جناح بيداغوجي (12 قسم، قاعة الإعلام الآلي، قاعة المطالعة)،

• جناح إداري

• مطعم مدرسي يتسع لـ 250 تلميذ،

• ملعب رياضي،

• ساحة استراحة ومساحة خضراء.

 

شرف الدين عبد النور

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى