الفريق أول السعيد شنقريحة يتفقد وحدات الجيش بتبسة بعد القضاء على 6 إرهابيين

تنقل الفريق أول السعيد شنقريحة، الوزير المنتدب لدى وزير الدفاع الوطني ورئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، مباشرة إلى منطقة العملية النوعية التي نفذتها قوات الجيش الوطني الشعبي بالقطاع العسكري تبسة في الناحية العسكرية الخامسة، والتي أسفرت عن القضاء على 6 إرهابيين واسترجاع 6 مسدسات رشاشة من نوع كلاشنيكوف.
ورافق الفريق أول في هذه الزيارة الميدانية حسب ما أورده بيان وزارة الدفاع الوطني، اللواء حمبلي نور الدين، قائد الناحية العسكرية الخامسة، حيث تفقدا الوحدات العسكرية المشاركة في هذه العملية ووقفا على جاهزيتها الميدانية.
وخاطب الفريق أول السعيد شنقريحة الأفراد العسكريين بعين المكان، مثمناً شجاعتهم وبسالتهم، ومشيداً بالعمل البطولي الذي أنجزوه. كما أبلغهم تحيات وتهاني رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، القائد الأعلى للقوات المسلحة ووزير الدفاع الوطني.
وعقب ذلك، أسدى رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي جملة من التوجيهات، داعياً إلى مضاعفة الجهود للحفاظ على أمن الوطن والمواطنين، ومواصلة مكافحة فلول الإرهاب بكل عزيمة وفخر واعتزاز بهذا الواجب المقدس.
وتضاف هذه العملية الناجحة إلى سلسلة العمليات النوعية التي نفذتها مفارز الجيش الوطني الشعبي في إطار مكافحة الإرهاب، بما يؤكد العزم الراسخ على تطهير البلاد من بقايا الجماعات الإرهابية واقتلاع جذور هذه الآفة بشكل نهائي، يضيف بيان الوزارة.
