آخر الأخبار

الدرك الوطني يوقف المعتدين على سائق دراجة نارية في بئر التوتة

شرف الدين عبد النور

باشرت قيادة الدرك الوطني تحقيقاً أمنياً فور تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر فيه مجموعة من الأشخاص وهم يعتدون على سائق دراجة نارية في أحد أحياء بلدية بئر التوتة، في حادثة أثارت استياء المواطنين وخلقت شعوراً بانعدام الأمن في المنطقة.

وأوضحت القيادة أن وقائع القضية تعود إلى تعرض الضحية للاعتداء والسرقة من قبل ثلاثة أشخاص بعد أن استدرجه أحدهم عبر تطبيق مخصص لطلبات التوصيل، حيث طلب منه نقله إلى أحد أحياء بلدية بئر التوتة. وبعد تنفيذ الاعتداء، تم تداول الفيديو على نطاق واسع، ما ساهم في تسريع عملية التحري.

وفعّلت وحدات الدرك عنصر الاستعلامات وكثّفت تحرياتها الميدانية، مستغلة الفيديو المنشور لتحديد هوية المشتبه فيهم. وبعد وضع خطة أمنية محكمة، تمكنت المصالح المختصة من تحديد أماكن تواجدهم وتوقيفهم في وقت قياسي.

وأكدت قيادة الدرك الوطني أنه، وبعد استكمال الإجراءات القانونية اللازمة، سيتم تقديم المشتبه فيهم أمام وكيل الجمهورية المختص إقليمياً، مشيرة إلى أن هذه العملية تعكس الجهود المتواصلة التي تبذلها مختلف وحدات الدرك لضمان أمن المواطنين وحماية ممتلكاتهم.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى