آخر الأخبار

الدرك الوطني: توقيف 6 أشخاص و حجز أزيد من 59 ألف قرص مهلوس بالوادي

مهدي الباز

قامت وحدات المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بالوادي، اليوم، بمداهمة واسعة النطاق على مستوى القرية الجديدة ببلدية الدبيلة، حيث تم وضع تشكيلات ثابتة ومتحركة بهدف تطويق أماكن تواجد مروّجي المخدرات والمؤثرات العقلية، إضافة إلى تفكيك عصابات الأحياء.

وحسب ما أفاد به بيان لمصالح الدرك الوطني، أسفرت العملية عن توقيف ستة (06) أشخاص، من بينهم ثلاثة (03) محل أوامر بالقبض، مع حجز 59.235 قرصا مهلوسا من نوع “بريغابالين” 300 ملغ، و950 علبة سجائر، و14.5 غرام من مادة الكوكايين، إلى جانب ثلاث (03) بنادق صيد و52 خرطوشة عيار 12 ملم، و50 مفرقعة كبيرة الحجم، و55 علبة تبغ موجهة للترشق.

كما تم ضبط أسلحة بيضاء وجهازي اتصال لاسلكي، بالإضافة إلى مبلغ مالي قدره 429 مليون سنتيم من العملة الوطنية، وخمس (05) مركبات سياحية وثلاث (03) دراجات نارية، تم استخدامها في الأنشطة الإجرامية.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى