آخر الأخبار

سعيود وآيت مسعودان يقفان على الوضع الصحي لضحايا حادث بني عباس المأساوي

حفيظة بن عيسى

باشر وزير الداخلية والجماعات المحلية والنقل السعيد سعيود تنفيذًا لتعليمات رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون زيارة تفقدية عاجلة، رفقة وزير الصحة محمد الصديق أيت مسعودان، للاطمئنان على حالة جرحى حادث المرور الأليم الذي شهدته ولاية بني عباس.

وجاءت هذه الزيارة في أعقاب الحادث المأساوي الذي خلف عددًا من الجرحى والضحايا، حيث حرص الوزير على الوقوف ميدانيًا على ظروف التكفل بالمصابين ومستوى الرعاية الصحية المقدمة لهم.

وتضمنت الزيارة التفقدية كلًا من مستشفى ترابي بوجمعة الذي يتسع لأكثر من 240 سريرًا، إضافة إلى المستشفى الجامعي العسكري الجهوي ببشار، أين اطلع الوزيران على الوضع الصحي للمصابين وعلى جهود الطواقم الطبية في التكفل بهم.

وواصل السعيد سعيود تنقله برًا نحو بلدية تبلبالة، على مسافة تقارب 400 كيلومتر، قصد معاينة الحالة الصحية لبقية الجرحى الذين يتلقون العلاج بمستشفى تبلبالة، مؤكدًا حرص السلطات على ضمان التكفل الأمثل بكل المصابين.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى